sexta-feira, 17 de junho de 2016

Volta de Goias - 2ª, 3ª e 4ª Etapa. Resultados. Só dá Funvic!!

Olá amantes do Ciclismo, boa tarde.
Pódio da 4ª Etapa.

A Volta de Goias está rolando e hoje tivemos a 4ª Etapa com largada e chegada em Caldas Novas. Só deu Funvic, alis desde a 2ª Etapa a equipe de São José dos Campos, unica Pró continental da América do Sul, vem dominando a 13ª Volta de Goias.

Na 2º Etapa João Marcelo Gaspar, bateu no sprint Joel Candido (Green Piracicaba) no sprint apertado.
Gaspar vencedor da 2ª Etapa.

Ontem na 3ª Etapa, Alex Diniz, o meio quilo, venceu escapado e ainda Pedro Nicácio foi Quinto.
Meio Kilo em vitória solo na 3ª Etapa.

Pódio da 3ª Etapa.
 Na etapa rainha, a 4ª Etapa, só deu Funvic. Kleber Ramos, João Marcelo Gaspar, Otavio Bulgareli e Alex Diniz fizeram os 4 primeiros lugares, sendo que a vitória ficou com João Gaspar, a segunda dele nesta Volta de Goias. Com isso a Equipe assumiu todos os prêmios. Líder da GC, Líder de montanha, melhor equipe, etc.
Quarteto Fantástico na premiação da 4ª Etapa.

Amanhã é dia de CRI e pela vantagem adquirida, João Marcelo Gaspar deve manter a Camisa.

Abaixo segue fotos da etapa de hoje, Valeu Capo!

Bulgareli, com a camisa de montanha.

Roberto Pinheiro, recebendo atendimento mecânico.

Fuga da Funvic na 4ª Etapa.

Gaspar recebendo instruções do Coach Manzo.
As competições que a Funvic fez no exterior mostrou o caminho das pedras para os ciclistas e a Volta de Goias vem mostrando isso. As etapas longas Estão dominando o cenário nacional e ja vimos melhoras no pelotão World Tour, quando Chamorro conseguiu um 3º lugar na ultima etapa da Volta da Turquia. O Campeonato Brasileiro é na semana que vem e eles são favoritíssimos para conquistar a camisa, todos eles. Estou ansioso para ver o Kleber no Rio 2016, pois na prova de aquecimento ele foi o único não europeu a acompanha-los. O trabalho realizado e o apoio do João Paulo Diniz tem sido fundamental para a evolução do ciclismo brasileiro. Que seja eterno enquanto dure.