quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Jogos Olímpicos - Prova de Contra-Relógio Feminina e Masculina. Resultados.

Olá amantes do ciclismo, boa tarde.
Cancellara sprintando para o ouro.
Hoje tivemos mais um dia histórico nos jogos olímpicos. O ciclismo de estrada deu adeus a competição com a prova de Contra-Relógio Individual Masculino e Feminino, coroando reis e rainhas pelo difícil circuito de Grumari. É bem verdade que hoje a publico esteve ausente ao longo do trajeto, era uma quarta-feira chuvosa e precisamos trabalhar, mas mesmo assim foi uma bela prova.
Cancellara durante a prova.

Dumoulin durante sua prova.
Na prova masculina, os ciclistas favoritos a medalhas largaram por ultimo. Salvo Tony Martin que explodiu no tempo, todos os demais foram batendo os tempos, até que o suíço Fabian Cancela completou o duro percurso de 54,6 km em 1 hora 12 minutos e 15 segundos. Logo atrás o holandês Tom Dumoulin, seguido do tricampeão do Tour de France Chris Froome.
Froome durante a prova.
Na prova feminina, a americana Kristin Armstrong não deu chances a ninguém. Agora a Tri-campeão olímpica desta modalidade largou por ultimo e faturou o ouro por 6 segundos. A prata ficou com a russa Olga Zabelinskaya e o bronze com a holandesa Anna Van der Breggen, que no domingo faturou o ouro na estrada.