quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Volta da Andaluzía - Resultados da Etapa 1.

Olá amantes do ciclismo, boa tarde.

Valverde vence no sprint 1ª Etapa.
Ainda pouco a primeira batalha na Volta da Andaluzia, Espanha, terminou com final épico. Alberto contador (Trek-Segafredo), Alejandro Valverde (Movistar), Wout Poels (Team Sky), Diego Rosa (Team Sky) Mikel Landa (Team Sky), Thibaut Pinot (FDJ), entre outras feras, travaram uma batalha na chegada da Etapa 1.
Start List.
Fuga Matinal.

Contador antes do inicio da Etapa 1.

Com forte StartList a prova teve largada em Málaga e chegada na cidade de Granada, percorrendo 155,4 km. Montanhas e um final que favorece Valverde, a etapa foi vencida pelo espanhol, conquistando a 2º vitória na temporada. Poels foi o segundo e Sebastien Reinchebach (FDJ) fechou o pódio. Rosa o 4º e Contador o 5º, todos com o mesmo tempo de Valverde.

Mapa da Etapa.

Perfil da 1ª Etapa

A prova teve um grupo com 7 escapados que chegou a abrir pouco mais de 3 minutos do pelotão. Trek e Sky puxaram seus atletas até que a fuga fosse neutralizada. Dai o protagonismo dos ciclistas entrou em cena com Valverde sempre controlando os ataques de Contador, no final foi coroado com a vitória.